Какие подводные камни существуют при прокате машины?

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

10e9f8777abb982217d042fa3eeb6741Для многих людей, которые привыкли к тому, что у них под рукой обязательно имеется личный автомобиль, поломка машины или командировка в столицу Украины без нее превращается в настоящую беду. В этом случае у человека времени на поездку в общественном транспорте тратится намного больше, он чувствует себя дискомфортно, не может сосредоточиться на работе.

Чтобы выйти из сложившейся ситуации победителем, следует заранее продумать, как сесть за руль железного коня. Выходом из проблемной ситуации станет долгосрочная аренда машин. Данная процедура похожа на бронирование гостиничного номера, причем при прокате автотранспортного средства в компании VIP CAR или других подобных организациях можно столкнуться с рисками. Перед тем, как арендовать транспорт любого класса из каталога на сайте, нужно понять, как снизить потенциальные риски, заплатив минимальную цену за предоставленные услуги.

Несколько правил для успешной аренды машины

Получить качественное, технически исправное автотранспортное средство по оговоренной заранее стоимости в компании VIP CAR реально, если соблюсти ряд условий:

• предварительно выбрать и забронировать за несколько дней, чтобы получить авто, максимально подходящее по техническим характеристикам, финансовым затратам; чтобы наложить бронь на конкретное автотранспортное средство, следует позвонить по телефону +38 (067) 376-90-32, уточнить марку и прокатный день, внести минимальную предварительную оплату;

• аренда авто на длительный срок обязательно должна производиться в тех прокатных компаниях, которые предлагают наиболее выгодную тарифную сетку; если потребуется транспорт на срок от 30 дней, то арендовать его придется на весь термин, продлевая на равные сроки;

• обратить внимание на установленные ограничения по пробегу, поскольку лучше воспользоваться предложением на ограниченный пробег, если не хочется круглосуточно перемещаться по Киеву и области; подобная тарификация помогает сформировать цену на основе пробега, когда выбирается идеальный ежесуточный лимит.

Что может дать прочтение договора об аренде авто?

Перед тем, как заключить договор с компанией VIP CAR, нужно тщательно ознакомиться со всеми его пунктами. Дело в том, что большие проблемы в жизни арендаторов связываются с тем, что они не уделили внимание договору или же постеснялись переспросить. Нужно обратить внимание на то, что бесплатно проконсультироваться по конкретным пунктам можно, набрав телефонный номер +38 (067) 376-90-32.

Обязательно следует понять, реально ли получить в прокат авто в Киеве без водителя или продлить соглашение, не посещая больше офиса компании. Нужно уточнить, предложены ли дополнительные услуги, касающиеся обеспечения поддержки клиента в юридическом или техническом плане, а также, дополнительная комплектация авто.

Ответы на эти и подобные вопросы имеются на официальном сайте компании. Необходимо обязательно ознакомиться с ними, чтобы заранее знать, какие неприятные сюрпризы ожидают в процессе эксплуатации арендованного авто. Если следовать рекомендациям, можно быстро обезопаситься при прокате машины и снизить расходы.