Особенности получения и возврата авто

PYimDv1RqWwЕсли впереди или позади, человек должен добраться до станции выдачи авто, расположенной в аэропорту, на железнодорожном вокзале, в офисе компании VIP CAR. На руках у заказчика обязательно должны быть личные документы, договор, банковские карты и электронный ваучер, который подтверждает бронь в распечатанном виде.

Нюансы аренды автомобиля в Киеве

Когда человек оформил все документы, ему выдается:

— ключ от зажигания авто на прокат;
— договор проката;
— дополнительное оборудование (навигатор, детское автокресло).

Нужно уточнить у заказчика номер парковочного места и маршрут, по которому легко до него добраться. Специальным знаком будет отмечено место, где расположено автотранспортное средство. Если маршрут не передали, то по заказу клиента его могут нарисовать на бланке от компании.

Неплохо бы уточнить, куда поставить транспортное средство, когда будет завершена аренда автомобилей. Зачастую заказчику придется просто двигаться по стрелкам с надписью «RENT CAR RETURN» в аэропорту. Если же человек арендовал автомобиль не на территории воздушной гавани, то стоит уточнить, куда его вернуть. Иногда в навигаторах, установленных на взятое в прокат авто, заранее запрограммирован пункт, куда потребуется возвратить машину.

Что делать, когда авто найдено?

Когда заказчик добрался до арендованного в VIP CAR автомобиля, он должен загрузить вещи и сразу же установить навигатор. Обязательно следует мгновенно уточнить, функционирует ли прикуриватель, потому что без него не будет работать прибор навигации и остальные электронные девайсы. Очень неудобно будет отыскать вышеуказанную проблему слишком далеко от пункта получения в прокат машины, потому что тогда человек останется без подзарядки, и вынужден будет звонить по телефону 8 073 169 94 27.

Перед тем, как отправиться в путь на арендованном в VIP CAR автомобиле, следует его сфотографировать:

— 4 стороны автомобиля;
— с углов.

Если машина арендуется в летнее время, то обязательно следует рассмотреть приборную панель. Дело в том, что от перегрева она может попросту лопнуть или потрескаться. Стоит запомнить, что автомобиль из прокатной компании должен передаваться обратно с полным топливным баком. Если же дозаправить арендованное авто негде, то за отсутствие топлива придется доплатить. Если в договоре прописан возврат машины с пустым баком, то в него нужно залить 3-5 литров топлива, чтобы добраться до пункта проката.

Что будет проверено при сдаче машины?

Когда заказчик приезжает на автостоянку прокатных машин, где хранятся автомобили от нескольких компаний по прокату, он должен отыскать место от VIP CAR и оставить договор себе. Обязательно проверяйте, не оставил ли заказчик в автомобиле личные вещи, потому что их тяжело будет возвратить из-за обильного потока заказчиков, которые берут авто в автопрокат.

Сотрудники компании обязательно проверят при возврате:

— внешний вид авто;
— цифры на счетчике;
— наличие топлива в баке.

Если передается машина в праздники или ночное время, то на стоянках следует отыскать «Key Box» — емкость с отверстием для документации и ключа. Он функционирует в мобильном прокате или имеется в двери офиса, его местонахождения можно уточнить по телефону 8 073 169 94 27.

Если арендованное авто сдается в нерабочее время, потребуется уточнить на сайте, где расположена станция проката и отверстие для ключа. Если аэропорт будет делиться на несколько зон, то возвращать арендованную машину придется на парковке, которая приписана к той станции проката, где заказчики получали в аренду авто. При возникновении у человека вопросов по аренде, следует набрать телефонный номер 8 073 169 94 27 или написать на сайт компании — https://vip-cars.com.ua, по которому менеджеры дадут консультацию и помогут решить проблему.