Когда автомобиль не роскошь, а средство передвижения?

6b5405efa2f761b5a90be4c0f6400630Поговорка о том, что машина – не роскошь, а средство передвижения, давно превратилась в норму нашей повседневной жизни. В наши дни автопрокат набирает популярности, поскольку люди, которые пользовались личным авто ежедневно, некомфортно чувствует себя, если его железный конь выходит из строя.

Проблема может возникнуть, если владелец должен отказаться от его использования, если предстоит командировка за пределы родного населенного пункта. Компания VIP CAR готова предложить заказчикам арендовать автотранспортное средство с профессиональным водителем или же без его услуг.

Условия аренды авто

Несмотря на то, что прокат – простая услуга, она становится популярной в Украине постепенно. Еще лет 20 тому назад сложно было даже подумать, что можно будет позвонить в компанию, занимающуюся прокатом транспортных средств, оформить нужную документацию, заключить с менеджерами договор и уехать на арендованном авто.

Прокат автомобилей сопряжен с выполнением ряда условий, прописанных в договоре. Подобными условиями считаются:

• термин, когда доступно использование авто;
• территория, за которую нельзя выезжать;
• цена арендованного автомобиля.

Вышеуказанные требования клиентов не напрягают, поэтому они позволяют принимать его в деловых или личных целях.

Преимущества автопроката в VIP CAR

Если придется ненадолго выехать в Киев, следует выбрать для себя прокат машины с опытным водителем, набрав телефонный номер +38 067 376 90 32. Дело в том, что незнание местности не поможет быстро перемещаться по городским улицам. Это может существенно навредить человеку, если намечается сделать сразу несколько дел в разных местах Киева. Не стоит заказывать машину такси, необходимо просто арендовать авто с водителем, которое можно использовать максимально долго и экономно.

Каждый заказчик может быть уверенным в том, что все автомобили в автомобильном парке VIP CAR безопасные, технически исправные и обслуживаются только самыми квалифицированными водителями. Опытные менеджеры сумеют подобрать идеальную машину в каталоге на официальном сайте. Если заказчик не может определиться с маркой и техническими характеристиками конкретного авто, то можно задать уточняющие вопросы по телефонам компании. Если автомобиль арендуется на пару дней, заказчик имеет право продлевать прокат автомобиля неограниченное количество раз по телефону +38 067 376 90 32.

Когда выбрать прокат авто с водителем?

Аренда авто с водителем обладает рядом преимуществ, поскольку каждый сотрудник компании VIP CAR опытный, имеет большой стаж вождения и ориентируется в столице. Наша компания существует в этой отрасли долгое время, поэтому новые фирмы по прокату машин не сумеют предоставить заказчикам сервис высокого уровня.

Аренда авто в Киеве с водителем потребуется, если:

• у заказчика нет водительского удостоверения;
• клиент не управлял транспортным средством;
• заказчик не ориентируется в столице;
• потребовался транспорт для праздников и корпоротивов;
• заказчик собирается употреблять спиртные напитки на празднике.

Стоимость аренды автомобиля с водителем немного выше, чем без водителя, но преимущества налицо. Аренда машины в Киеве заставляет выполнять ряд обязательств для арендатора и для арендодателя, которые можно уточнить по телефону +38 067 376 90 32.

Детали проката машины в VIP CAR

В компании VIP CAR доступна услуга выбора авто через каталог на интернет-сайте . Если его тщательно изучить каталог, то можно подобрать модель с идеальными техническими характеристиками. Наши сотрудники могут прояснить вопросы, касающиеся:

• комплектации автомобиля;
• термина аренды;
• цены аренды;
• проводимых акций и скидок.

Если марка машины значения не имеет, то авто на время будет доступно в любом пункте проката. Цена аренды машин в Киеве будет зависеть от термина и марки авто, причем, чем дольше используется автомобиль, тем выгоднее будет стоимость проката. Изюминкой считается предоставление скидок или кредита постоянным заказчикам. Следует оставить заявку или связаться со специалистом по телефону, чтобы обсудить все детали договора.