Как взять авто на прокат в аэропорту?

829465ba5e38e978c4c22a412e0adcf9В настоящее время во всех странах мире имеет огромное число компаний, которые занимаются прокатом автотранспортных средств. Конечно же, разместить офисы прокатных компаний невозможно разместить в каждом аэропорте, куда прибывает рейс заказчика. Аренда офисного помещения, предназначенного для выдачи авто на прокат, и постройка парковки в аэропорту будет стоить намного больше, чем стойка, обеспечивающая прокат авто.

Особенности аренды авто в аэропорту

Если заказчик арендует автотранспортное средство в аэропорту, то он обязан оплатить специальный сбор. До того, как забронировать транспортное средство, нужно проверить, не включен ли аэропортовый сбор в общую стоимость проката. Подобный сбор может быть выведен в отдельную строку расходов и обязательно должен быть оплачен до получения автомобиля.

Арендовать автомобиль можно только, если заказчику подходит:

— цена;
— список дополнительных услуг;
— оплата топливных услуг;
— условия, касающиеся пробега.

Проблемой может стать то, что офисное помещение прокатной компании отсутствует в аэропорту. Если автотранспортное средство передается в автопрокат за территорией аэропорта через компанию, то нужно ознакомиться с дополнительными условиями. Если офис VIP CAR расположен в аэропорту, необходимо воспользоваться данными навигации, указывающими на то, где именно расположен офис.

Что делать, если проката авто в аэропорту нет?

Если офис компании по прокату автомобиля расположен не на территории воздушной гавани, то можно увидеть представителя VIP CAR с табличкой, который готов на микроавтобусе отвезти заказчика в офис для заключения договора. Весь путь не займет более семи минут, после чего заказчику будет передано выбранное авто на прокат. После истечения срока аренды автомобиль будет возвращен в таком же точно порядке, но, если он будет изменен, то об этом расскажут менеджеры.

Иногда возвратить машину возможно не на площадку, где она была получена, а в самом аэропорту, отыскав список подобных мест на сайте https://vip-cars.com.ua. Если рейс будет направлен в небольшой аэропорт, то можно легко отыскать офис компании VIP CAR, обеспечивающий прокат машин, если позвонить по телефону 8 067 376 90 32.

На что обратить внимание при прокате авто?

Обязательно следует проанализировать стоимость проката от компаний, офисы которых расположены на территории аэропорта и вне его. Если самолет прибывает в современный киевский аэропорт, то довольно часто офисное помещение располагается в другом терминале. К офису прокатной компании зачастую придется добираться на общественном транспорте, поскольку часто расстояние это составляет несколько километров, а у заказчика имеется солидный багаж.

Если человек прибудет в огромный аэропорт, то он должен быть готовым к тому, что он будет здесь не в гордом одиночестве. Одновременно с заказчиком с борта самолета спустятся сразу несколько десятков человек, поэтому оформление прокатного автомобиля зачастую может занять час. Если будет выбран прокат автомобилей от компании, которая уже ждет клиента, то он будет мгновенно вместе с вещами перемещен в комфортабельный микроавтобус и сможет сесть за руль арендованного авто уже через полчаса после прилета.

Если заказчику импонирует предложение от автотранспортной компании VIP CAR, то он не должен думать о том, где она расположена, поскольку все данные имеются во Всемирной паутине. Если заказчик заранее забронировал прокат авто через https://vip-cars.com.ua, то остальное сделают сотрудники компании. Они сделают все, чтобы клиенты чувствовали себя во время командировки комфортно, уверенно и в полной безопасности. Чтобы сесть за руль арендованного через вышеуказанную компанию авто, следует просто позвонить по телефону +38 067 376 90 32.