Как заказать прокат авто без водителя?

322437_porshe-911-kabriolet-belayaЕсли люди хотят быстро решить все личные и деловые вопросы, то им поможет аренда автомобилей. В настоящее время популярной является прокат автотранспортных средств без водителя, поскольку тут множество преимуществ.
Плюсы аренды авто без водителя

Подобную услугу заказывают водители, которые не хотят ограничиваться в передвижениях по городу и отлично чувствуют машину в загруженной столице. Прокат авто в Киеве без профессионального водителя популярен среди тех, кто лишился автомобиля из-за ремонта или продажи, командировочных и тех, кто собрался поехать загород.

Автопрокат обладает рядом преимуществ, в том числе:

— свободой перемещения по городу;
— отсутствие в салоне автомобиля чужого человека;
— экономия при заказе авто без водителя;
— использование для своеобразного тест-драйва перед приобретением автотранспортного средства.

Аренда машины для поездок без водителя доступна только, если возраст заказчика составляет 23 года при водительском стаже – 3 года. Перед тем, как подписывать договор, заказчик должен тщательно изучить его пункты, в том числе, касающиеся наказаний и штрафов. Стоит обратить внимание на то, что компания VIP CAR не разрешает выезжать за пределы Украины и Киевской области, о чем четко указано на сайте.

Отрицательные стороны аренды без водителя

Самостоятельное передвижение по Киеву имеет свои недостатки, поскольку от водителя потребуется:

— быстрая реакция при загруженности столичных дорог;
— знание улиц города;
— наличие навигатора;
— хладнокровность при аварийной ситуации;
— опыт вождения авто без аварий.

При условии самостоятельного перемещения по городу ответственность за аварии и остальные проблемы лягут на плечи водителя. Если человек не уверен в том, что он справится, то нужно взять авто на прокат с профессиональным водителем, заказав услугу по телефону 8 073 169 94 27.

Почему именно мы?

VIP CAR передает в прокат в Киеве автомобиль без водителя с залогом, причем к преимуществам нашей работы относят:

— оперативное оформление договора;
— требование минимального пакета документов;
— заказ кратковременной или длительной аренды;
— выгодная система тарифов;
— подача автомобиля к аэропорту или вокзалу;
— индивидуальный подход к заказчикам;
— передача технически исправных машин;
— страхование авто по системе ОСАГО;
— гибкая система скидок и бонусов для постоянных заказчиков.

Аренда автомобилей предусматривает то, что заказчику будет передаваться авто с лимитом пробега, причем за каждый лишний километр придется доплатить. В компании VIP CAR имеются автотранспортные средства классов эконом и люкс, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте. Чистый и технически исправный автомобиль будет передан заказчику только после стопроцентной предоплаты за весь срок аренды и внесения залога.

Как получить машину без ограничения лимита пробега?

Каждый человек хочет получить в аренду автомобиль с комфортными условиями, то есть, без лимитированности пробега и передачи залога. В компании VIP CAR был проведен опрос на сайте, согласно которому водители хотят получить качественное авто без ограничений пробега. В подобном случае автомобильные компании экономить не дадут, поскольку естественный износ машины заложен в цену аренды.

Компания предлагает прокат автомобилей без профессионального водителя, но с лимитированным пробегом, при этом по телефону 8 073 169 94 27 можно определиться с тем, сколько денег придется заплатить за превышение лимита.

Лимит пробега в VIP CAR может рассчитываться:

— для городских условий — 250 километров в сутки;
— для области — лимит без ограничений действует, если дополнительно доплачивать установленную сумму.

Установленный пробег считается комфортным для водителей, потому что они практически никогда его не превышают. Расчет пробега производится сотрудниками компании по телефону 8 073 169 94 27 или же в день, когда авто будет сдаваться.