Как путешествовать по Украине на прокатном автомобиле?

plusi_dlit_arendiНа украинской территории постепенно становится популярным внутригосударственный туризм. Положительно настроенные люди говорят о том, что этот процесс связан непосредственно с улучшением транспортной развязки и туристической инфраструктуры. Пессимистически настроенные горожане не соглашаются с ними, они наоборот говорят о том, что финансовое состояние большинства украинцем значительно ухудшилось.

Некоторые люди говорят, что вместо путешествия по теплым странам они с успехом осматривают украинские достопримечательности. В престижной компании VIP CAR доступна аренда авто без личного водителя и без ограниченного пробега на время поездки.

Почему выгодное арендовать авто?

Если украинцы любят путешествовать за рулем арендованного автомобиля, но у них нет собственного автотранспортного средства. Они могут арендовать авто в аренду в компании VIP CAR, чтобы кататься с удобством по Киеву и Украине. В последнее время значительно возрос спрос на услугу проката автомобиля, причем, чтобы оптимизировать дорожные расходы, разработаны скидки. С тарифами на длительную аренду можно ознакомиться в любое время суток на сайте автопрокатной компании.

По специальному тарифу можно заказать прокат машины без водителя на неделю, чтобы путешествовать по Украине. Цена на вышеуказанную услугу будет намного меньше, чем на обычный автопрокат с оплатой посуточного типа на аналогичный срок. Иногда люди хотят взять в аренду автотранспортное средство по телефонному номеру +38 (067) 376-90-32, чтобы выехать на нем за пределы украинской территории. Имеется специальный тариф, согласно которому можно легко рассчитать стоимость проката за 30 и более суток.

Что учитывается при прокате автомобилей?

Нужно понять, что выехать за пределы страны можно только при наличии расширенного страхового полиса КАСКО. Акционные тарифы будут действовать на каждое авто в автомобильном парке, которое предлагается арендовать на:

• 7 дней;
• 30 дней;
• более длительное время.

Арендатор может предъявить более высокие требования к машинам, предназначенным для путешествий на дальние расстояния. Подобное транспортное средство должно быть технически исправным, удобным.

На компактном хэтчбэке или седане, арендованном в компании VIP CAR, можно легко добраться до рабочего места. Если путешествовать будет большая семья или веселая компания, придется подобрать вместительный минивэн. В салоне данного автомобиля легко может разместиться багаж и несколько пассажиров. Если путешествовать на микроавтобусе собираются 2 семьи, они могут разделить расходы на автопрокат пополам.

В Киеве и области можно отыскать множество исторических или культурных достопримечательностей, которые стоит посетить. Следует совершить многодневный вояж, чтобы насладиться пейзажами и лаврами, посетить развлекательные парки и набережную Днепра. Лучше всего арендовать уютный кроссовер, выбрав его в каталоге на сайте компании. Высокий клиренс машины поможет легко справиться с:

• небольшими препятствиями;
• грунтовками;
• бездорожьем.

Услуга аренды машины в столице Украины будет доступна после звонка по телефону +38 (067) 376-90-32. Благодаря прокату автомобиля, можно легко распланировать отдых и сэкономить при помощи привлекательных тарифных опций.