Как получить авто по указанному адресу?

c005ea42d01c800d8f0c9ac4054d1806Большинство автомобилистов давно уже поняли, что брать авто на прокат выгодно и комфортно, чего нельзя сказать об эксплуатации собственного автомобиля. При аренде никто не переживает о покупке гаража, ремонте, страховании, а просто бронирует авто в каталоге на официальном сайте.

Аренда автомобиля или заказ такси?

Автопрокат от VIP CAR имеет множество положительных сторон:

1. спокойствие в дороге, поскольку в авто не находится посторонний человек — водитель;
2. возможность перемещения по городу с многочисленными остановками, но без оплаты простоя;
3. повышенная мобильность;
4. скорость перемещения;
5. экономия по сравнению с такси.

Аренда машин может полностью оправдать себя в экономическом плане, если за сутки необходимо посещать некоторые места. Если автомобиль потребуется на 2-30 дней, то тарифы потребуется выбирать для краткосрочного и длительного проката. Отрицательной стороной аренды считается ответственность за автомобиль и проблемы, связанные с движением в киевских пробках.

Все автотранспортные средства будут сдаваться по классической схеме, то есть с внесением залога и с ограниченным пробегом.

Как заказать аренду машины с подачей по городу?

В Киеве личный транспорт является не роскошью, а жизненной необходимостью, потому что быстро и максимально комфортно приехать в пункт назначения на переполненном общественном транспорте невозможно. Еще одним плюсом аренды автомобиля является отсутствие скоростных ограничений и свободный выбор маршрута. Что предпринять, если собственный автомобиль требует ремонта?

В настоящее время в столице становится популярной аренда машины без водителя. Ее выбирают командировочные, деловые люди, путешественники, туристы, которые просто набирают номер нашей компании +38 073 169 94 27.

Прокат авто в Киеве без ограничений обладает экономической выгодностью:

• не придется покупать собственное авто;
• получение машины желаемой марки в любое удобное время;
• отсутствие трат на ремонт;
• отсутствие трат на страховку;
• нет необходимости арендовать или покупать гараж;
• приемлемая стоимость по сравнению с такси.

Аренда автомобилей – экономически выгодна, особенно, если путешествовать большой компанией и разделить стоимость аренды на всех и получить сумму, ниже проездных на автобус. Каждый водитель и турист может сэкономить на арендованном авто время и деньги. На рынке имеется аренда авто без залога за сущие копейки, но в этом случае есть риск получения машины без ремонта и с прокуренным салоном.

Положительные стороны работы компании

Наша компания VIP CAR может предоставить автотранспортное средство водителям по приемлемой стоимости на срок от 24 часов. Наши сотрудники по телефону +38 073 169 94 27 передают авто с залогом и лимитом на пробег в:

• 250 километров в сутки для Киева;
• 500 километров для Киевской области.

Если человек хочет получить автотранспортное средство по указанному в договоре адресу, то он должен попасть в клиентскую базу, как постоянный клиент. Это платная услуга, но она экономит время, поскольку доступна встреча клиента в аэропорту. Можно оставить арендованное авто на специальной стоянке на вокзале, а наши сотрудники заберут его там.

Положительные стороны работы VIP CAR следующие:

1. наличие собственного автомобильного парка;
2. отсутствие посредников;
3. наличие всех автомобилей люкс и эконом-класса;
4. выгодная в экономическом плане аренда на 24 часа;
5. получение чистых машин без прокуренного салона;
6. постоянное прохождение технического осмотра;
7. высокий уровень сервиса;
8. гибкость тарифов;
9. наличие специальных предложений;
10. выгода для постоянных заказчиков.

Многие клиенты используют прокат авто в Киеве от компании VIP CAR, потому что менеджеры нашей компании передают заказчикам высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому человеку. Автомобили на сайте заказываются в краткосрочную или длительную аренду, отдельно нужно интересоваться о возможности подачи авто в пункт назначения.